甘肃省旅游投资集团有限公司

协同办公

欢迎浏览bob手机版下载_bob投注下载_bob电竞官网官方主页网站!点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能带给您完美的旅游体验。

您所在的位置:首页> 旅投首页 > 旅投动态

旅投动态

集团公司领导赴旅投集团调研并召开座谈会
 0
2020/12/10

129日,集团公司副总经理孙进玲赴旅投集团调研并召开座谈会,集团公司规划发展部、安全环保部、生产经营部、工程管理部等调研组成员陪同调研旅投集团领导班子成员、各部室负责人及机关副科级以上干部参加座谈

座谈会上,旅投集团主要负责人就公司2020年主要工作开展情况、党风廉政建设、项目建设管理、生产经营情况、疫情防控及存在的主要问题、未来工作思路和有关建议等做了汇报。调研组对旅投集团今年以来克服疫情和汛情影响,积极开展复工复产,策划大营销,谋划大发展格局给予了充分肯定,结合集团公司“十四五”规划和旅投集团发展实际提出了意见

孙进玲副总经理要求,一是围绕集团公司旅游板块大发展,做好公司长远规划,在理顺体制机制上,集思广益、敢于创新,串联旅游资源要素,走融合发展的道路;二是要克服重建设轻运营的思想,利用好当前的存量旅游资源和项目,下大力气研究景区运营管理工作,形成管理体系和品牌优势,实现技术输出和托管业务承接;三是要加强公司治理和规范,合理合法合规的解决历史遗留和欠账问题,全力破解股权出资不到位、景区经营困境、业务协同不畅等难题,增强做强集团公司旅游板块的责任担当;四是要练好内功,确保“一岗双责”有效落实,不断提高干事创业能力,紧紧围绕省委省政府关于建设旅游强省、文化大省安排部署,抢抓文旅产业发展新机遇,为集团公司提质增效高质量发展做出积极贡献。

TOP 建议 投诉 二维码

微信公众号