甘肃省旅游投资集团有限公司

协同办公

欢迎浏览bob手机版下载_bob投注下载_bob电竞官网官方主页网站!点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能带给您完美的旅游体验。

您所在的位置:首页> 旅投首页 > 旅投动态

旅投动态

集团公司领导赴焉支山景区调研指导工作
 1
2020/09/16

9月15日,集团公司副总经理孙进玲一行赴焉支山景区调研指导工作,旅投集团负责人陪同调研。

孙进玲副总经理实地查看了焉支山景区运营管理、安全环保、项目建设等工作开展情况,听取了景区生产经营、焉支小镇和景区提升项目前期手续办理以及野生动物救助中心前期工作等方面进展情况的汇报,详细了解了景区三大建筑、道路交通以及停车场土地手续等历史遗留解决推进情况。

孙进玲副总经理指出,今年以来,焉支山公司面对疫情影响和景区历史遗留问题的压力,积极转变经营管理思路,大力开拓研学、旅游商品等经营业态,各项工作都取得了较好的成绩。他要求,在接下来的工作中,一要进一步开拓创新,继续按照“保存量、拓增量、控成本”的工作思路,在抓好疫情防控工作的同时,加强对外宣传营销力度,提前谋划“十一”旅游黄金周和冬季旅游商品销售工作,千方百计增加营业收入,努力完成全年经营目标。二要进一步加强与地方政府沟通协调,按照与山丹县政府的会谈精神,加快推进焉支小镇和景区提升项目及野生动物救助中心项目建设前期工作,力争早日落地开工。三要严格落实“党政同责、一岗双责”的安全工作责任制,加强组织领导,层层压实任务,及时排查安全隐患,将安全事故消灭在萌芽状态,确保景区安全平稳运营。

(焉支山公司 王超供稿

TOP 建议 投诉 二维码

微信公众号