甘肃省旅游投资集团有限公司

协同办公

欢迎浏览bob手机版下载_bob投注下载_bob电竞官网官方主页网站!点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能带给您完美的旅游体验。

您所在的位置:首页> 旅投首页 > 旅投动态

旅投动态

天池公司举办“魅力天池”摄影及文学创作采风活动
 1
2020/04/29

微信图片_20200428152807.jpg

近日,为加强天池景区对外宣传,营造浓厚氛围,积极掀起“五一”小长假的旅游高潮,尽力化解因疫情对旅游业造成的不利影响,天池公司提前谋划,积极与陇南市文联、文县县委宣传部联系协调,组织举办了“魅力天池”文学创作及摄影采风活动,陇南本土摄影爱好者和文创名家多人参与了此次采风活动。
       疫情发生以来,天池公司严格贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府及集团公司各项决策部署,按照中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组印发《关于在有效防控疫情的同时积极有序推进复工复产的指导意见》和全国性文体活动及跨省跨境旅游等暂不恢复的指导性意见,以及各地区鼓励省内游、短途自驾游等旅游消费市场的积极措施。天池公司通过举办此次活动来扩大宣传,吸引省内游客“五一”假日来天池观光旅游。


微信图片_20200428120631.jpg
       四月的天池景区,气候温润,春和景明,碧波微澜,倒影掩翠,是省内游客踏春观景,休闲度假,舒缓身心的绝佳之地。此次活动的举办,旨通过文艺创作者的镜头、笔头,记录和描绘天池景区得天独厚的生态旅游资源以及厚重的历史文化底蕴,两天的时间,创作者们起早摸黑,徒步穿越景区每一个区域,用独特的视角和敏锐的观察力,在镜头中捕捉了一个个精彩美景,创作了一批高质量作品,并将陆续在“陇南文艺”“陇南摄影”“诗陇南”等微信公众号推送,助力景区增加宣传影响力和知名度。


(天池公司  供稿)

TOP 建议 投诉 二维码

微信公众号